党团建设-参考资料

一篇关于“洋垃圾食物”的文章

来源:同济医学院关工委编辑录入:oy 2009/8/13 16:31:16 13471

                                           “麦当劳 / 肯德基”的鸡厂是严格保密的地方;
                           “麦当劳/肯德基”是美国在中国的基因武器试验场 。        
 
  有些时候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪.在这里我只是以一种十分客观的态度,把肯德基的一些内幕告诉大家,只希望每个中国人能真正认识“肯得基”让我慢慢说我的经历吧。本人是个在外漂泊的大学生,说来惭愧,在外也认识了不少朋友,我的一个朋友的父亲是《中国银行》某市的一个高层领导,他和美国的肯德基之间有些合作的关系,有一次,在高层领导之间的互访中,使我朋友的父亲有幸参观了肯德基的鸡厂,那是个对外严格保密的地方,任何人都不能随便入内的。那天我和朋友也正在上自习,朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,说:“以后绝对不允许再吃肯德基了!”他父亲说完就挂了。一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有问及关于“肯德基鸡厂”的内幕。他介绍亲眼所见:每个鸡身上全被插着管子……,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期。管子给他们输的是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就像我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!……
        朋友们,你们知道我们在肯德基店里面见到最多的是鸡的腿和翅,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿。我真的都已经出奇地愤怒了!看着城市里挂着的一块块“肯德基”耀眼的牌子,我无语了。
        朋友们,可以到“肯德基”观察一下,在“肯德基”的都是什么人,你一定不会看到外国人的,全是中国人啊!尤其多的是中国的小孩子,这些年一直受到激素困扰正常发育的中国未成年人。外国人自己发明的东西自己却不喜欢吃,聪明的中国人啊,大家都想一想这是为什么呢??!!
       据说,不管“肯德基”还是“麦当劳”或者其它西方快餐连锁企业,为了在中国市场开创
'大好'局面,都有专门研究特别适合中国人口味,让中国人喜欢的口味配方,以此作为企业开发重点。另外就是研究开发一只鸡身上能长出多条鸡腿和多只翅膀的激素催生技术。现在已经能催生到6条鸡腿6只翅膀了,但是由于是针对中国消费者——世界上最盲目无知的消费者,所以只是粗放式激素配方喂养,所以往往有一只鸡身上长有 3条腿3只翅膀,或者4只,5只,6只等等不一而足。 
       
过去把鸡翅膀和鸡腿切割下来运输到中国市场,其它身体部位还原成饲料。现在又有企业为了减少成本和产生更好的经济效益,把这种鸡身体的绝大部分加工成鸡肉柳,也一并运输到中国市场倾销,因此而产生极大的经济利润。外国人在获取极大利润的同时,我们国人的身体健康和子孙后代的身体健康却受到极大的伤害!
       为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些含有大量激素的洋垃圾食品啊!不管是爱国的国人,还是爱国意识淡漠的国人,总肯定是会为自己的孩子的身体健康考虑的吧!
拒绝洋快餐!
       为了自己的孩子,也为了祖国的明天,请大力转载!
                                                                                 (医学院关工委孙鸿褀供稿)

Copyright©2009-2019同济大学医学院关工委 版权所有